Anastasia Kolesnikova – Maxler

Anastasia Kolesnikova

Ernährungsexperte

Kolesnikova ist derzeit Doktorandin mit Interessen in den Bereichen Pflanzen, Ernährung, computergestützte Biologie und Lebensmittelsicherheit.

Sie erwarb ihren BSc in Biochemie am Imperial College London.

Ihr Bachelor-Abschluss hat ihr ein detailliertes Wissen über zelluläre Prozesse im Zusammenhang mit menschlicher Gesundheit und Krankheit vermittelt.

Sie hat auch einen MRes-Abschluss in Big Data Biology von der Universität Southampton, in ihrer MSc-Arbeit untersuchte sie die Auswirkungen von Stressfaktoren wie Trockenheit auf den Mineral- und Proteingehalt einer wenig genutzten Hülsenfrucht, die zur Verbesserung der weltweiten Ernährungssicherheit eingesetzt werden kann.

Folge Anastasia:

Linkedin Profile

Southampton University Profile

BEGINN HEUTE

Mach den ersten Schritt heute, um dein Leben zu verändern.

Only customers that have purchased and received a product can submit a review.