Avocado-Toast mit Rucola-Grüns

Avocado Toast With Arugula Greens

Ein guter Tag beginnt mit einem gesunden und ausgewogenen Frühstück.

Wenn du Avocado-Toast noch nicht ausprobiert hast, ist jetzt die richtige Zeit dafür!

  1. Bringe einen mittelgroßen Topf mit Wasser und 2 Esslöffeln Essig unter einem Deckel zum vollen Kochen.
  2. Brich vorsichtig die Eier in einen individuellen Behälter auf und lege sie in den Topf. Um die Eier hinzuzufügen, neige die Ecke des Behälters ins heiße Wasser und lass das Wasser in den Behälter abtropfen. Schüttle den Becher leicht, damit das heiße Wasser auf das Ei trifft. Das Ei wird anfangen zu stocken, dann gieße es in den Topf. Schließe den Deckel und stelle den Timer auf 4 Minuten.
  3. Röste das Brot, zerbreche die Avocado und würze sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
  4. Lege Avocado, eine Handvoll Grüns, pochiertes Ei und eine weitere Prise Salz und Pfeffer auf das Brot. Bei Bedarf noch einen Spritzer Balsamico-Soße hinzufügen.

Zutaten:

  • 2 Scheiben Brot
  • 2 frische Eier
  • 2 Esslöffel Essig
  • 1 Avocado
  • Handvoll Spinat/Salat/Rucola
  • Salz und Pfeffer
  • Spritzer Balsamico-Essig

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