Herbstgenuss mit Maxler: 5 würzige Kürbisrezepte für die Jahreszeit

Autumn's Flavor with Maxler: 5 Pumpkin Spice Season Recipes

Der Herbst ist da und damit auch die Zeit, die herbstlichen Düfte zu genießen, die diese Jahreszeit so charakteristisch machen. Mit fünf einfachen und köstlichen Kürbis-Gewürzrezepten von Maxler, Ihrem zuverlässigen Küchenpartner, wird Ihr Herbst unvergesslich. Bei diesen Rezepten geht es darum, die Essenz des Herbstes ohne großen Aufwand zu genießen, ohne ausgefallene Geräte oder komplizierte Techniken.

Pumpkin Spice Latte: Der Klassiker

Mit einem gemütlichen Pumpkin Spice Latte, der einfach und schnell zubereitet ist, können Sie die Wärme eines Herbstmorgens genießen.

Autumn's Flavor with Maxler: 5 Pumpkin Spice Season Recipes

  1. Koche eine starke Tasse deines Lieblingskaffees.
  2. In einem anderen Topf die Milch nicht kochend heiß machen.
  3. Das Kürbispüree aus der Dose in den Kaffee geben. Eine Prise Kürbis-Gewürzmischung hinzufügen.
  4. Gut umrühren, damit sich alles verbindet.
  5. Die heiße Milch vorsichtig in den Kaffeeaufguss gießen. Leicht umrühren, damit sich die Aromen gut vermischen.
  6. Zum krönenden Abschluss gibst du einen großzügigen Klacks Schlagsahne dazu und streust ein wenig gemahlenen Zimt darüber. Wie Herbstlaub, das auf einen stillen Teich fällt.
  7. Genieße die Essenz des Herbstes in einer Tasse!

Zutaten:

  • 1 Tasse stark gebrühter Kaffee
  • 1/2 Tasse heiße Milch
  • 33 g (1 scoop) of Ultra Whey Geschmack Vanilleeis
  • 1 Esslöffel Kürbispüree aus der Dose
  • eine Prise Kürbis-Gewürzmischung
  • geschlagene Sahne
  • gemahlener Zimt

Kürbispfannkuchen mit Gewürzen: Glück am Wochenende

Mit diesen Kürbisgewürz-Pfannkuchen, einem leckeren Frühstück, das ganz einfach zuzubereiten ist, wird das Wochenende zu etwas ganz Besonderem.

Autumn's Flavor with Maxler: 5 Pumpkin Spice Season Recipes

  1. Pfannkuchenteig wie gewohnt zubereiten und mischen.
  2. Einen Teelöffel Kürbis-Gewürzmischung in den Teig geben. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
  3. Bei mittlerer Hitze eine Grillplatte oder eine Pfanne erhitzen.
  4. Eine Kelle Teig in die heiße Pfanne geben.
  5. Den Teig backen, bis die Ränder fest sind und sich auf der Oberfläche Blasen bilden.
  6. Den Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite goldbraun backen.
  7. Mit reichlich Ahornsirup servieren.
  8. Genieße den Geschmack des Herbstes in jedem Bissen!

Zutaten:

  • Pfannkuchenteig
  • Ahornsirup

Pfannkuchenteig:

  • 30 g (1 Messlöffel) Eiweißpulver deiner Wahl (wir empfehlen Ultra Whey Banana Milkshake Geschmack)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Natron
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 großes Ei
  • 1/4 Tasse Milch (Vollmilch oder fettarme Milch)
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt (nach Belieben)
  • Backspray oder Butter zum Einfetten der Pfanne

Gewürz-Haferflocken mit Kürbis: Nährstoffreicher Genuss

Mit einer Prise Kürbis-Gewürz-Mischung kannst du deinen täglichen Haferflocken einen Hauch von Herbst verleihen.

Autumn's Flavor with Maxler: 5 Pumpkin Spice Season Recipes

  1. Die Haferflocken nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Einen Löffel Kürbispüree aus der Dose und eine Prise Kürbis-Gewürzmischung unterrühren.
  3. So lange kochen, bis die Haferflocken cremig und heiß sind.
  4. Mit gehackten Walnüssen und etwas griechischem Joghurt verfeinern.
  5. Genieße ein gemütliches und nahrhaftes Frühstück.

Ingredients:

  • Oatmeal
  • 1 spoonful of canned pumpkin puree
  • A dash of pumpkin spice blend
  • Chopped nuts
  • Greek yogurt

Geröstete Kürbiskerne: Knuspriger Genuss

Kürbiskerne nicht wegwerfen, sondern mit einer Prise Kürbisgewürzmischung in eine knusprige saisonale Köstlichkeit verwandeln.

Autumn's Flavor with Maxler: 5 Pumpkin Spice Season Recipes

  1. Nach dem Schnitzen die Kürbiskerne waschen. Das Fruchtfleisch entfernen.
  2. Die gesäuberten Kerne in etwas Olivenöl schwenken.
  3. Die Kürbisgewürzmischung über die Kerne streuen und sie schwenken, um sie gleichmäßig zu überziehen.
  4. Die Kerne auf einem Backblech verteilen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (350°F) 10-15 Minuten rösten. Oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
  6. Genieße diese würzigen Kürbiskerne.

Zutaten:

  • Kürbiskerne
  • Kürbis-Gewürzmischung
  • Olivenöl

Pumpkin Spice Cream Cheese Spread: Leckerbissen zur Teezeit

Mit dem Pumpkin Spice Cream Cheese Spread kann man sich die Teezeit schnell und lecker versüßen.

Autumn's Flavor with Maxler: 5 Pumpkin Spice Season Recipes

  1. In einer Schüssel Frischkäse mit einer Prise Kürbisgewürzmischung und einem Spritzer Honig mischen.
  2. Alles gut verrühren.
  3. Bagels, Toast oder Cracker mit diesem köstlichen Frischkäse bestreichen.
  4. Genieße einen leckeren und aromatischen Tee.
  5. Mit diesen Rezepten kannst du ganz einfach die Wärme und den Geschmack des Herbstes in deine Küche holen. Dazu brauchst du keine speziellen Produkte.

Zutaten:

  • Frischkäse
  • eine Prise Kürbisgewürzmischung
  • etwas Honig

With Maxler’s Protein powders by your side, you can effortlessly bring the warmth and flavor of autumn into your kitchen and extra protein to your diet. These recipes celebrate the essence of the season in a way that’s simple, delicious, and accessible to everyone. So go ahead, and indulge in the cozy delights of autumn with Maxler’s pumpkin spice recipes.

FÜR DICH EMPFOHLEN