Ein buntes Omelett gefüllt mit Gemüse, cremigem Feta und frischen Kräutern. Das Geheimnis, ein perfektes Rezept zu kreieren, liegt darin, die besten Zutaten zu verwenden, am besten vom örtlichen Bauernmarkt. Fühle dich frei, erneut zu experimentieren, während du die gleichen Proportionen beibehältst: tausche den Feta gegen Mozzarella aus, ersetze den Spinat durch Rucola, usw.
- Die Kirschtomaten, rote Paprika, Petersilie (oder Koriander) und Spinatblätter hacken.
- Die Bratpfanne vorheizen (eine Antihaftpfanne eignet sich am besten) und Olivenöl hinzufügen, um die Oberfläche leicht zu bedecken.
- Die Eier mit einer Gabel verquirlen; mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Die Mischung in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Wenn sie anfängt sich zu festigen, aber oben noch etwas „roh“ ist, den Käse und das Gemüse hinzufügen.
- Mit einem Pfannenwender die Ränder leicht anheben und das Omelett schnell auf die andere Seite wenden.
- Die andere Seite braucht nur etwa 1-2 Minuten zum Kochen, da das Omelett nicht trocken werden soll.
- Wenn es fertig ist, eine große Platte auf die Pfanne legen und das Omelett erneut wenden.
- Sofort mit einem schönen grünen Salat Ihrer Wahl auf der Seite und einer knusprigen Scheibe Vollkornbrot servieren.
Zutaten: