Salat aus Krabben, Avocado und zerkleinerten Grüns

Crab, Avocado and Shredded Lettuce Salad

Leichte, knusprige Salate sind immer DIE Sommerfavoriten. Warum also nicht ein wenig von der Helligkeit dieser Sommererinnerungen mit diesem schönen grünen Salat auf deinen Tisch bringen?

  1. Gib Klumpen Krabbenfleisch, gewürfelte Avocado und geschredderten Salat in eine große Schüssel.
  2. Bereite das Dressing zu, indem du Mayonnaise, Dijon-Senf und Zitronensaft verrührst.
  3. Löffle das Dressing über die Krabbenmischung; vermische sie vorsichtig, um eine gleichmäßige Beschichtung und zarte Textur zu erhalten. Würze nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
  4. Verteile den Salat in Schalen oder auf dicke Scheiben frisch gebackenem und geröstetem Brot.

Genieße den knusprigen Geschmack!

Zutaten:

  • 450 g Klumpen Krabbenfleisch
  • 1 reife mittelgroße Avocado (gewürfelt)
  • 1 Handvoll Butterkopfsalatblätter (geschreddert oder gehackt)
  • 80 ml Mayonnaise (kann durch griechischen Joghurt ersetzt werden für eine leichtere Version)
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 EL frischer Zitronensaft
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz nach Geschmack
  • 4 Scheiben Vollkorn- oder Sauerteigbrot (optional)

Für 4 Personen
FÜR DICH EMPFOHLEN